Не дотянул

Дон Алессандро
#шэдэээвры

Все чаще бью себя по рукам
Или прикусываю язык 
Мой Бог свалился как истукан
И причастился мочой борзЫх

Уж нет восторга от января
Хоть и уныния тоже нет
Весь мир погонный калашный ряд
И я для чьих то зубов омлет

И как то странно , но мысль легка
Как будто с крыши на все взглянул
Мой Бог гарцует шальной канкан
Я ж до Иуды не дотянул ...

Мороз  попрятал снега в мешок
Оставив вымерзшими слова ...
Не вожделеешь - не хорошо !
Не продаешься - какая ж тварь !

Не убиваешь ? И не крадешь ?
Кто вас послал сюда , дураков ?
В тебе душенка ценою в грош !
Ты ж весь из глупости и оков ...

И стало ясно , что нет порук
Среди которых смогу уснуть
Мой Бог поставил весь мир на круг
Я ж до Иуды не дотяну...