созданье дамами болгарки...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Исторический факт....

Об этом не сказали в мифе  ,
Ведь дети могут прочитать...
Известный узел,  был на лифе                гордиев
Уж,  полночь...он не может развязать  !
Лаская и целуя Ворожею  ,
Он возжелал  ослабить  ,, плен "...
И дважды петлю сам себе на шею  ,
А  , то  ,, шнуровка " до колен  !
Что ни попытка,  все насмарку  ,
Но надо доказать : что руки то из плеч  !
Как хорошо,  что дамы  ,, сделали " болгарку        их приоритет...
И фомка не нужна и этот...меч   !
Губами шевеля  , почти сухими...
- Не разгляжу...темно в пенсне  !
Но если завтра ты придешь в бикини,
Повешусь,  да на стрингах при луне  !?!

   170120