Иду к любимой...

Павел Мягкий
Метель меня так запорошила,
В снегу и льдинках на ветру.
Иду к тебе, моя хорошая,
Меня зовешь ты сквозь пургу.

Пройти смогу я мили трудные,
Любовь к тебе мне силы даст.
Промчались быстро будни нудные,
Теперь же праздник ожидает нас.

Любить тебя я буду бережно,
Срывая нежность лепестков.
И унесу в моря безбрежные,
Твою любовь - в синь облаков.