Я ничего не знаю о любви...

Швец Диана
Я ничего не знаю о любви...
Что значит быть любимой и желанной.
Я будто мимо шла, сожгла мосты,
Но в сердце остаются шрамы, раны.

Спасибо, что немного рассказал,
О том, что значит счастье и истома...
Но после нашей встречи не могу
Впустить другого и совсем чужого.

Твоё тепло и свет прошедших дней
Не раз ещё вернёт меня в то время,
Где мы с тобой бродили вдоль аллей,
Во снах моих... Не вымолвив и слова.

От поцелуев, нежно растворясь,
Ты жадно целовал, как будто время...
Остановилось, в неге закружась,
Я улыбалась этому, не веря...

Я ничего не знаю о любви...
Как будто бы тебя тогда украли,
И светом не наполнить больше дни,
Душа моя болит и угасает...