За ней иду лишь вновь...

Владимир Ильич Басалаев
С любовью жить всегда легко,
Легко торить с ней путь,
Легко идти с ней далеко,
И ночью - не заснуть.

Мне сердце жжет огонь любви,
Опять волнует кровь,
Но не веду я с ней бои,
За ней иду лишь вновь.

Мне сердце радостью полнит
Твой милый,нежный взгляд.
И зажигает в нем огни
Как много лет назад!