Зачем сказала?

Людмила Борисова 59
Зачем сказала? Только обожглась!
Не стоило тревожить то,что было
В вине бы утопила свою страсть,
Во сне забылась,а потом простила.
Звезда упала...просто сорвалась!
Зияет небо черною дырою...
Не чувства это,а пустая блажь!
В ней,пуля предназначена герою
Зачем всё было? Объяснений нет!
Лишь только память начертила вензель
В котором бьётся сердца силуэт
И всё покрылось ржавчиной, донельзя...