Душа насквозь

Ольга Швыкина
Снова небо задрожало,
Как весной на речке лёд,
И змеи небесной жало
Прокололо небосвод.

И полИло как из душа!
Я же знала, быть беде:
У меня душа наружу
И она насквозь в воде.

Промокания угрозу
Вызвал дожде-снегопад.
Но, вода - она не слёзы,
И не дёготь, и не яд!

Значит, это всё не важно.
Дождь зимою - не беда.
А душа пусть будет влажной
И не сохнет никогда!


.......

Художник Фрейдун Рассули