Турбоатом, с днём рождения

Танюша Мишина
С днём рожденья тебя дорогой!
Ещё год пролетел в суматохе.
Мы усердно трудились с тобой,
А теперь вот подводим итоги.

Каждый день по аллеям твоим,
Мы идём с замиранием сердца.
Ты могучий под небом седым,
Восседаешь на троне ,как герцог.

Под оркестр станков и машин,
Вижу вальс нержавеющей стали.
Под мелодию гибких пружин,
Мы с тобой танцевать не устали.

Льется музыка мощных турбин,
И не может быть им завершенья.
Турбоатом, ты нами любим!
Поздравляем тебя с днём рожденья!
ТАТЬЯНА МИШИНА *