Кровь за кровь, смерть за

Влад Нежный
(дубль два)

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Тягаться с ребе Губерманом,
Тебе, Влад Нежный, не дано.
Не тешь себя самообманом,
Поверь, твои стихи – г…
                Abdulla Nirsha (с)

*     *     *

Я не тягаюсь с Губерманом,
Откуда ты, кретин, то взял?
Коль у тебя мозги туманом,
Ты что, себе лизал анал?

Бездарный критик-говноплюйщик,
С рифмой пАэт «дано - гавно»,
Ты слова, Абдулла, халтурщик,
Засунь в очко себе… перо!

«Не тешь себя самообманом,
Поверь говно твои стихи…» -
Да ты мне, тролль, по барабану,
Как и твои с дерьма мозги!

Иди, убейся ты ап стену,
Никем не признанный пАэт!
Тебя же зависти гангрена,
Писать сей заставляет бред!

… И пара слов у Губермане,
С которым ссоришь ты меня,
Ты сам живёшь в самообмане,
Мне Игорь Губерман стезя!

Он мой Учитель, - он мой Гуру,
Внимаю всем его словам!
А вот таких, как ты придурок.
Я шлю всех нах.. ко всем чертям!

ЗЫ
Да, вот тебе, дружочек, фотка,
Твоя страничка без неё,
Тот тролль воистину находка,
Ты ж своей рожей Конь в пальто! )))

С юмором))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2020