Я - разная...

Наталия Логош
Я - разная...
То слабая,
То властная...
.
Я - разная...
То тихая,
А иногда - взрывоопасная...
.
Я - разная...
То нежности полна,
То яркой страсти...
.
Но Никогда,мои Друзья!
Я не бываю,
У иллюзии во власти...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)