Слова бессильны и пусты...

Швец Диана
Слова бессильны и пусты...
Когда в груди бушует чувство.
Хотя они легки, просты,
И боль становится искусством.

Года летят, как с чувством быть?
Его сдавив, живу я дальше...
И не способна полюбить,
Хотя годами стала старше.

Он также жив в моей душе,
Ничем потерю не восполнить,
Лишь только мысли в тишине...
Пытаюсь пустоту заполнить.

Смотрю на это так и сяк,
Никак мне всё не примириться...
Что это опыт, данный мне,
Что зачеркну любви страницы...

Слова бессильны и пусты...
Когда тебя ещё увижу?
Сгораю молча от любви,
Исход печален, я предвижу...