Подруге о лести

Анна Беднова
**
Зачем же ты льстила ему,
Ведь он - Ну, вообще никакой!
Вот этого я не пойму,
Тебе будет стыдно самой.

И мне неприятно. Кошмар.
Ты так унижалась вчера.
Зачёркнут в секунду твой шарм.
Проиграна эта игра.
--