Сделать мир добрей

Бобков Владимир
Пока вся свора налетает,
Клюёт Иран что было сил,
На мир надежда быстро тает,
Хоть каждый господа просил,
Наш NDL мосты наводит,
Систему продвигает там,
Дипломатически проходит,
По древней Персии местам,
Когда идёт про дайвинг тема,
Политика ведь не в чести,
Как сделать так везде, дилемма,
Мы продолжаем флаг нести,
Стирая расстояний грани,
Меж континентов и морей,
А не с трибун и на экране,
Стремимся сделать мир добрей!