***

Ирина Двуреченская
Нежно любящему сердцу 
очень хочется тепла,
чтоб рукою ты коснулся,
долго ждущего объятий,
                моего плеча.
Ты глаза мои целуешь,
нежно гладишь по спине...
Жаль, что это мне лишь снится,
в предрассветном,  чудном  сне.
Я проснусь, в тот сон поверив,
с ним надежда родилась,
ты придёшь ко мне, я знаю,
чтоб мечта моя сбылась.

Начало 90-х