она с тобой

Гомер Хиосский
исполнится лишь то что суждено
загадывать не стоит о грядущем
сегодня солнце завтра будут тучи
а жизнь пусть будет сладкое вино

и сбудется когда не цель а путь
он сам собой источник наслаждений
не стоит на блистающее – тени
тогда ты и познаешь вкуса суть

когда и с кем придётся по пути
почти неважно ты ведь сам решаешь
она с тобой прекрасная такая
ты сам её придумал во плоти