Обнаженная...

Ольга Гамова
И ты все ещё думаешь что видел ее обнаженной
Уж я тебя разуверю
Видеть ее обнаженной это нечто большее чем фигура на белых простынях
И родинка на ягоднице
Видеть ее обнаженной это , видеть ее глаза полные слез
Потому что умер ее любимый кот
Это когда ты знаешь , что она спит с фонарём
Потому что даже в 25 монстр под кроватью существует
Видеть ее обнаженной это когда она признаёт что не права
И делает вам вкусный чай
Видеть ее обнаженной это заклеить ее сердце после стольких потерь и страданий
Видеть ее обнаженной , когда она смеётся в голос , как ненормальная
Видеть ее обнаженной , когда она не в духе
Видеть ее обнаженной , это не про тело
Это про душу , вывернутую наружу .