Прощание с летом

Светлана Елфимова 71
Лето с грустью от причала,
Село в лодку,круг пошел.
На воде её встречал
Перемен круговорот.

В небе прокричали птицы,
В тёплый край зовя с собой
Девять месяцев в печали,
Будет ждать билет домой.

Отдала себя природе,
Созревала, расцвела.
В этом жизни повороте
Много счастья принесла.

Лета жаркие мотивы
Пусть напишет тёплый дождь,
Разукрасит все картины,
И ни капли не соврёт!

Богом создана природа,
Всех сезонов красота.
Любоваться, но не трогать
Волшебство руки творца!
15.10.19г.