И другие снятся сны!

Леонид Митенев
Волны так таинственно качались. 
Все шумели в вечном разговоре,
Этот сон до боли настоящий.
Мы держались за руки, а волны,
Словно мягкий плед укрыли нас.
В плен душа сдается добровольно,
Видя омут синеоких глаз.
Для меня ты счастье, боль и горе,
Ночь, во сне мы снова влюблены.
Знаешь, мне сегодня снилось море,
А тебе, родная, снятся эти сны?
-Как же милый,да конечно,снятся.
Пляж песочный,море,яхта.
Мы с тобой на лодочке плывём.
Нам никто не нужен более,
Хорошо во сне  вдвоём.
И другие тоже сны помню,расскажу:
Я на поле маковом целый день
Лежу!А ты снова,милый в море.
Дорогой мой мориман. На подлодке,
Субмарине ты объехал много стран.
Я скучаю!Возвращайся!В руки смарт
Взяла-гляди!Для тебя всё это,милый-
Руки-маки на груди!!!
**Рождественское**
17.01.2020 г.