Мысли и чувства у нас не вместе!

Сергей Верин
Мыслим
Мы так,
Словно Мысли
Пустяк!
Точно спешим
Их забыть
Поскорей!
Нет у нас
"На-
Циональных
Идей"!

Лень нам—
Додумать 
Мысль
До конца!
(Маске настенной —
Не нужно "лица"!
Барыгам —
Не до "идей"!).
Чувства —
Без смысла!
Ум 
Без страстей!
Даже в  стихах  —
Веет  злой суховей!