А. Альтанка Фёдора Тютчева. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника "Agronomist" с гербарием

All together: дружно, вместе;
Пропоём в альтанке  вести!
Жив  в  альтанке до сих пор
Тютчев Фёдор  - Теодор!*

Тео - упоминание о любимце Божием.
На фото: альтанка  в усадьбе Фёдора Тютчева. Овстуг. (Из Интернета).