Адреналин

Катарина Игонина
Я на пределе,
От твоих запределов.
И стынет кровь,
От задумок твоих.

То в холод,то в жар,
Меня снова бросает
Тебя удержать,
Нет больше сил.

С тобой пропадать,
Больше не смею.
Прости!...
Адреналин на пределе.
17.01.20.