Волной рыданья перебит

Игорь Качалов
Волной рыданья перебит
Привычный голос.
О чём он, Боже, говорит?
Роняет колос

Росинки утренние. Бог
Всегда в дозоре.
В сиянии немногих строк
Я вижу море.

17 января 2020г.