Спасибо, тебе, Снег!

Дмитрий Красюков
Снег за окном идёт, идёт …
И что нам все перипетии
Политики – кто там придёт,
Кто будет у руля России!
С небес всё падают и падают снежинки,
Снег, как пятнадцать тысяч лет назад, -
Он вечен, словно времени пружинки,
Не то, что "эпохальных личностей" парад.
Спасибо, снег, тебе за честность,
За вечную стабильность, простоту!
Пусть канут все кумиры в неизвестность,
Гламур и слава мира да исчезнут в пустоту!