Мы смеемся и плачем

Светлана Дэн
Мы смеемся и плачем мы влюбляемся любим
Произносим с тобою одни и те же слова
Мы такие ж как все обычные люди
Мы живем на планете Земля

Сотни раз или тысячи фразы все прозвучали
Каждый из нас в них смысл свой вложил
Наш богатый язык беднеет он с нами
Мы на слова стали очень скупы

Щедрость чувств и открытость она канула в лету
Осторожность  в словах вошла и в наш мир
Деловой разговор не выходит за рамки
Протокол  и устав непобедим

Мы смеемся и плачем не по другому
Мы любим так как любили до нас
Со словами играем и смысл их теряем
Главное стало как они прозвучат