Новое правительство

Смиренный
Одиночество не может быть примерным
Но в игре соблазн неуловимый
Порожая мягкий м безмерный
Мы убъем объект в себе ранимый.

Кнут и пряник прекратился
Президент обогатился
Говорят, что деньги есть
Есть желанье всех нас съесть.

Ныне, вот, петля и кнут
Править будет новый плут
Круглый он как колобочек
Цифровой у нас  совочек.

Я пишу вам как Матффей
Мир становится всё злей
Соберутся все налоги
Понесут ли тело ноги?

И никто не убежит
Мир напрягся и дрожит
А по телеку - психоз
У живущего - понос.

Я пишу вам как Матфей
Мир становится всё злей
Ближе стало Откровенье
Избавленье от "соплей"

Все  религии молчат
А ракеты уж торчат
Ощетинилась Планета
На хотите вы про это?

Деньги есть, Рабочих нет
И бандеровцев не счесть
Вон, Украинцев, нагнули
Чем их против нас надули?