Ещё нам многое, наверное, по силам

Александр Шатилов 2
Ещё нам многое, наверное,по силам,
Ещё нам можно урожай побед стяжать,
Ещё не вечер, мы ещё кому-то милы, –
Наши могилы – ещё могут подождать!

Ещё сердца об общем будущем пекутся,
Ещё нам внукам очень хочется помочь,
Ещё нам в мир прекрасных чувств бы окунуться, –
К любви вернуться и ещё бы – мы не прочь!

Ещё нет слабости ни в мыслях, ни в суставах,
Ещё в порядке, быстро мыслит голова,
Ещё в запасе основного мы состава, –
Помним уставов ещё веские слова!

Ещё не раз в кругу друзей мы соберёмся,
Ещё споём о славной юности годах,
Ещё во взглядах на судьбу свою сойдёмся, –
К тому придём все – ещё балует ведь нас!