Новогоднее

Гурьев Вячеслав
От цифры к цифре стрелок ход
Мы с нетерпеньем наблюдаем.
И как всегда, под Новый год
Свое желанье загадаем!

Звучит бокалов перезвон,
Шампанского бегут слезинки!
И в хороводе заводном,
Мерцая кружатся снежинки...

Святой зимы волшебный взор
То безмятежный, то суровый,
На стеклах чертящей узор,
Меняет старый год на Новый!!!