МГ правила житейского опыта...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Ну,  Мишаня нагородил...и опыт,  какой- то  странный...и не лады с логикой  !.Здесь мои вопрошание на   пункты / ну, очень   ,,добрые  " / Оригинал  , чаво - то переписыаать неохота  !

1 ) В круглом доме и без выхода  ?!
2 ) И днем так же  ?
З ) Вот за что...хоть бы объянил  ?
4 )  Это в гостях надо отжираться...дома, вот где наследники...
5) хулиганских  ....убийств  / ? / , что - то новенькое, значит есть и мелкохулиганские, средней тяжести  ?
6) ну,  здесь он курнул...каннабиса...
7) Славы Колчака захотелось...приказал  ,, пли " расстрельной команде  !
8) полнейшая банальщина...
9) снова затянулся....бред одним словом  !?!

   170120