Я - поэзии рекрут

Влад Норманн
Я - поэзии рекрут,
крут по жизни маршрут,
где я вновь беру веру,
о чём ветры мне врут?
Кружит ночь, словно беркут,
я спешу, вершу труд,
звёзды пусть не померкнут
и слова не умрут,
может в звёздную сферу
и меня заберут,
в злую бездну не свергнут,
не устроят закрут
и я здесь не исчезну 
средь туманных запруд,
пропадать бесполезно
мне не хочется тут,
я - поэзии рекрут,
ни к чему мне уют,
только пусть звёзды сверху
в душу мне не плюют!