Взрывая пустое Zero...

Анна Чернокнижникова
Порви же
иллюзию
плена,

взрывая
пустое
Zero,

где слово
фрактальным
рефреном

оставит
векам
серебро.


Ты помнишь,
мы где-то
совпали -

касаньем
в дыхании
лир,

на краешке
лунной
эмали

удвоим
любовный
пунктир..?


17.01.2020.