Освобожу любви площадку

Валентина Путилова
Тебя я не могу забыть
Хоть много лет уже пробило.
Я не могу держать секрет,
Что солнце в жизни не светило.

Не думала,что свяжешь так меня
Рукам, ногам .Им не было свободы.
Ты надо мною коброй был не зря
И не давал мне никаких разводов.

Почувствовав,что замужество-западня.
Так укатало Сивку Бурку,
А может быть твоя то болтовня
Не повредила прежнюю фигурку.

Я даже оглянуться не успела,
Как зимушка пришла седая.
Тогда то моё счастье улетело.
Раз уносила вдаль меня гнедая.

Сейчас я вспоминаю,ведь могла удрать,
Но разве жизненную повернёшь лошадку?
А где ты?Как бы мне узнать?
Освободить другой любви площадку.