***

Чудаковатый Зеп
Как смеете судить друг друга,
Поддавшись ярости животной.
Ваш остракизм, ваша порука
Расписаны по грамоте по нотной.

Забыв про снисхождение стремитесь
Любого несогласного распять.
Попрать свои Заветы не боитесь,
Хотя клялись за милосердие стоять.

Снимите маски, господа, так будет легче.
Не нужно вашей добродетели фальшивой.
Коль скоро примитивный разум шепчет,
Навечно быть толпою вам крикливой.