Фантомные боли...

Romashka
Фантомные боли- забавная штука,
Кому наказанье, кому-то наука.
Кому-то тревоги, бессонные ночи.
Забавная штука. Полезная очень.

По жизни с тобою фантомные боли,
Они добавляют и перца, и соли.
И думать все чаще они заставляют,
Зачем, почему, отчего так бывает.

Фантомные боли всегда догоняют,
За каждый поступок счета выставляют.
Однажды проснувшись, подумаешь ночью,
Ну вот и расплата. О Боже, как точно...

О Боже, как больно! Фантомные боли,
И в рану побольше и перца,и соли.
Как быстро же люди о них забывают,
Фантомные боли всегда догоняют...