Масло с салом Скороговорка

Влад Норманн
Масло с салом,
щолом, слалом,
дело за малым,
пусть сердце поёт,
вопли про топливо,
топливо вот,
зальёт ли потоп его,
нет, не зальёт,
что вопли, что сопли? -
живи без забот,
ещё не утопли,
ещё не усопли,
так в этом и дело,
эй, смело вперёд!