Всё, бесспорно, к лучшему

Александр Урванцев
Всё, бесспорно, к лучшему.
К лучшему, друзья.
По такому случаю -
Выпили до дна -
Коньячка отборного -
Классного винца!
Водочки!
Холодная!
Как она зашла!
Закусили.
Искренно -
Ратуя о том -
Наконец в Россиюшке -
Кончился дурдом!
Наконец Россиюшка -
Нами обрела -
Честью - сердцу милушка -
Здравие ума.
Всё, бесспорно, к лучшему.
То-то и оно -
В душах, что заблудшие -
Словушко взошло -
Мыслью благородную -
Те дела явив -
Что - эх, бесподобные -
Души те на вид.
Всё, бесспорно, к лучшему.
Времечко пришло -
Прозвенев уснувшему -
Пробудить добро.
Злу, да подобающе на место указав -
Речью, и не лающей -
Любовью сил придав -
Вере - бесподобная надеждою родной.
До чего ж проворная -
Мудрою стезёй.
Всё, бесспорно, к лучшему.
Забывать нельзя -
Былого всё могущество -
Чтоб Родина цвела!

С новым премьером, Отчизна моя!
Верю, что сможет поправить дела.
Уверен -
В том будут ему помогать -
Народ, власть - едины.
Да - прибылью знать.