***

Наталья Кузякина 2
Больше не надо мне писать, я устала, посылать дурацкие смс, и клятся в бесценной любви,
Больше не надо мне звонить, обрывая мой телефон,
Больше не надо, искать встречи со мной,
Знаешь я устала, от лживых фраз, и нелепой суеты,
Я устала, и тебе меня не понять,
Да и понимать, тебе не надо,
Ты как все, упрямый, будешь продолжать дарить цветы,
Знаешь, а они мне вовсе не нужны,
От них не пахнет страстью, от них, одна печаль и боль,
И не привлечет меня, не роза, не лилия, не ромашка в стакане,
Уйди тебя, прошу, не возвращайся,
Я не смогу принять тебя,
Я не смогу больше, ответить тебе,
Ты давно уж, в чёрном списке,
А я, давно не жду тебя....

Любовь, печаль, разлука. Стихи.

Наталья Кузякина.