Новые чиновники

Сергей Тумаков
И что с того, что - бо'шки!
Крупнее унитаза?! -
А так же держат ложки
Руками, что из зада, -

Каки-таки, - "индиго"?!
Чё опять, нагнали?!
Типа,  - "Там фламинго!
С уток нарожали"!