Прошла имперская эпоха...

Виктор Николаевич Евдокимов
Прошла имперская эпоха.
Учиться надо в мире жить.
Пора избавиться от страха:
Враги хотят нас погубить.
Прижилася в России глупость.
Отравлен ей давно народ.
Пропагандируется тупость –
Правителей удачный ход.
И вот, забыты все проблемы.
Кругом мерещатся враги.
Но, не идут войною страны.
Они совсем не дураки.
Они богаты и успешны.
Им не нужна совсем война.
Россия же для них потешна –
Сама собой побеждена.

16 января 2020 г.

                *   *   *