Жизнь не сахар и не мед

Валентина Сомова Ти
В жизни разное бывает,
Жизнь не сахар и не мед.
Жизнь порой нас изнуряет,
А порой добром берет.

Все в ней есть и дом, и дети.
Только счастья нету в ней.
Встанешь утром на рассвете.
И смеешься много дней.

Над собой смеешься, парень.
Жизнь порой так хороша.
Ты ее попробуй ранить.
Оторвется не спеша.

Ты с добром и жизнь вдруг тоже.
Злишься ты, она ответ.
И никто нам не поможет.
Жизнь в ответ нам шлет привет.

В жизни разное бывает.
Пусть смеется жизнь всегда.
Ну а кто в ней понимает,
Счастлив будет на года.