Весила сало Сильва Васильева

Влад Норманн
Весила сало
Сильва Васильева,
с ласками лез к ней
Василь - ловелас,
но не хватило
для этого сил его,
а Сильва Василю
заехала в глаз,
он некрасиво
глядится сейчас
и без Василя
Сильва счастлива,
пьёт Василь пиво,
нынче он пас,
к Сильве его
не выводит компас...