Как странно и глупо кроится сукно

Игорь Качалов
Как странно и глупо кроится сукно
Просторов, обид и желаний!
У жизни всегда назначенье одно -
Быть светом. Закон оправданий

Не действует больше. Стихия стиха
Меняет пейзажи и души.
Повержен Молох. Стадо ждёт пастуха.
Поэт, как никто, миру нужен.

17 января 2020г.