Не думала

Елена Андреевна Петренко
Сражалась с силой зла
Всю свою жизнь,
Годами уходила от греха.
В житейских бурях молвила: "Держись!"
И крепкой на штурвал легла рука.
Я выбиралась из любых невзгод,
И никогда не подпускала подлецов.
Не думала, что ангел тьмы придет
И у него любимого лицо.

© Е.А. Петренко, 2020