Время обнуления

Вячеслав Корнеев
Время обнуления настало,
Каждый раз, как каждый новый год,
Выброшу всё то что раздражало,
Каждый тут я думаю поймёт.
Тех оставим кто как якорь держит,
Нами никогда не дорожил,
Без ножа словами больно режет,
Вьет верёвки прочные из жил.
Дело бросим, хоть на пол дороги,
Если не идёт оно совсем,
Потеряем думаю немного,
Но зато лишимся всех проблем.
Отношений тех что словно гвозди,
Ранят прикасаясь до крови,
Лучше брось пока не стало поздно,
И открой дорогу для любви.
Время обнуления, надеюсь
Новый год пора больших побед,
Всё забуду что забыть хотелось,
Счастье! Я иду к тебе, привет!