Буду я твоей, напиши скорей

Дина Лукьяненко
Буду я твоей, напиши скорей.
Буду я твоей в атмосфере дней.
Ты летишь за мной, милый ангел мой.
Ну, побудь со мной, ну побудь со мной.

Буду я твоей в аромате дней.
Прилети скорей, прилети скорей.
Полетим с тобой мы к акациям.
Я теперь твоя ситуация.

И закружим мы в облаках мечты.
Будем вместе мы, будем вместе мы.
Ты зачем ушел, быть хочу твоей,
Быть хочу твоей в аромате дней.

Птицей нежною, очень раннею
Прилечу к тебе на свидание.
И закружит нас аромат полей.
Будем вместе мы до скончания дней.