Встреча

Василий Васильевич Майский
Ушла девчонка, хлопнув дверью,
На память оставляя запах,
Знакомство кончилось постелью
И смятой простынею в пятнах.

Не постеснялась быть рабыней,
Всю ночь стонала и потела.
А на губах её, как иней
Мужское качество белело.

В миссионерскую; и следом
В непринужденной позе раком
Старалась девка до рассвета
Елозя предо мною сракой.

И после пятого захода
Мне мир не мил перед глазами.
Поспать немножечко охота.
И девку выпроводить к маме.