Гуманность

Сергей Савенков 3
Чем озабочены люди от власти,
Делать, согласно морали, нельзя.
Всё разбомбили буквально, на части,
Целенаправленно – горе друзья!

Только глупцу непонятно быть может,
Что нас не видят уже, как людей.
Ценности все, что всего нам дороже,
Уничтожают, по воле своей!

Категорически, без сожаления
Прав и Свобод, нас лишают совсем.
Всё без учёта народного мнения,
Лишь по Сценарию собственных схем!

Сила огромная псевдо Гвардейцев
И остальной силовой Институт,
Аборигенов своих, как индейцев,
Вмиг, по приказу, как мусор сметут!

К нам и гуманность ещё проявляют,
Предоставляя «исправиться» - шанс.
Это к тому, что не всех убирают,
Если к живым, отнести можно нас!
Сергей 17.01.20