Объявление

Яна Шер
Летний парк и хвост виляет.
Столб фонарный у скамьи.
Познакомится желает
Для создания семьи.

Девяносто шесть в обхвате.
Телефон - пять троек пять.
Любу Ю. спросить на вахте.
Самогон не предлагать!