Пепел сдую с души...

Адриана 2
Между нами стена,
С каждым днём она выше,
Словно снег - пелена
Забелила все крыши.

Всё закончилось вдруг
Неожиданно ...больно...
Ты был лучший мой друг,
Пришло время, довольно...

Словно лучик погас -
Стало пусто и серо,
Напишу свой рассказ
Прозой я...неумело.

Рифмы здесь не нужны,
Муза крылья сложила,
Пепел сдую с души,
До свидания, милый... 17.01.20;