Дружба

Бесконечный Век
Нам всегда нужна поддержка
самых близких нам людей.
Без неё мала надежда,
а с поддержкою победа
ещё круче и важней.
Потому-что вместе сила,
вместе нас не одолеть.
Чтобы беды отступили,
нужно дружбу нам беречь.
И должна быть эта дружба
бескорыстна и верна.
Дружба это скажем, служба,
а любовь её цена...