Влад не один...

Мария Корягина
Влад не один, не тут-то было, 
Умело задизайнен в клен,
И, с молотка лишившись пыла,
Самовнушеньем окрылен!

И в мрачной зелени природы
Он не меняет свой окрас,
Здесь вирши, басенки и оды
Всегда слагаются на раз!

И фьюжн жизни многоцветной
В тридцатый юбилейный год
Ему дарует двор монетный
И славоядерный восход!

15 апреля 2019
Экспромт Владу в электричке